Милость

Евгения Елесева
Как Твоя милость безгранична
Ко мне, рабе Твоей, Господь!
Мне кажется, что жизнь трагична,
Что грех мне свой не побороть.
А Ты даешь мне жизни радость,
Вселяешь в душу красоту.
И расцветает в сердце младость,
И покрывает черноту...