Размножалось акробатов племя

Игорь Качалов
   Анастасии Харитоновой

Размножалось акробатов племя.
Защищало сердце путь земной.
И смеялось радостное время
Над непросветлённой темнотой.

Был рассвет сияющим и синим.
Воздух плыл, с сиянием дружа.
Откровением, совсем не длинным,
Защищалась вечная душа.

24 июня 2021г.