Мой лучик света

Евгения Елесева
Мой лучик света, мой любимый,
Ты бесконечно дорог мне!
Меж нами Бог стоит незримый,
Любовь нам дарит в каждом дне.
Он нас с тобой соединяет,
Плетет одну жизнь на двоих.
Смотрю, глаза твои сияют,
И голосочек стал твой тих.
Ты смотришь пристально и нежно,
Слова любви мне говоришь.
И отвечаю я поспешно 
Что сердце ТЫ моё хранишь!