Испей красоты

Надежда Миночкина
Испей красоты, друг мой славный,
С лепестков этих нежных цветов.
Теперь ты хранитель их главный
И ценитель прекрасных даров!

Для тебя эти розы, пионы,
Георгины, ромашки, левкой...
Ароматы их,  краски, фасоны ...
Совершенство природы самой!

Ты вкуси всеми чувствами сразу
Эту прелесть таинственных фей,
Не встречались мы с ними ни разу,
Но принять светлый мир их сумей.

И испив этот дивный нектар
Неземной, но земной красоты,
Прими сердцем Божественный Дар,
Что нисходит для нас с Высоты!

24.06.21.

Фото автора.