Вернись назад, каким бы ни был ты

Ирина Кант 00
Вернись назад, каким бы ни был ты.  
Мне привези беду или печали.
Ведь хуже нет огромной пустоты,
Взамен всего, что мне наобещали.

Ты всё забыл, как будто ничего
Быть не могло и не было на свете.
Но есть свидетель счастья моего.
И это я - единственный свидетель.