Авиабаза стрекоз голубых

Максим Валюх
Чайка пикирует
На мелюзгу.
Жми освежёванным телом
На гладкость.
Жарко, заходит мозга
За мозгу...
Жаль, не присуща телам
Тугоплавкость.
Все, об условностях
Чинных забыв,
Лихо врезаются
В воду китами.
Авиабаза стрекоз голубых
В зимние сны
Затечёт ручейками.

23.6.2021