Пришли назначенные сроки

Игорь Качалов
Анастасия Харитонова


Пришли назначенные сроки:
Я с ветром чувствую родство,
Когда в поэме стонут строки -
Ни для кого, ни для чего.
Ни друга рядом нет, ни брата,
И не пожалуешься вслух.
Лишь от огня саморастраты
Вдруг тайно озарится дух.

(Любимые стихи: Анастасия Харитонова)