Осторожно, бешенство!

Мария Романова 15
;; ;;
КОГДА будут возбуждены уголовные дела по всем лицам, которые пропагандируют отказ от вакцинации?
КОГДА эти массовые убийцы будут отвечать перед законом?
КОГДА их паблики будут закрыты?
Эта публикация с канала Карнаухов. солидный вроде был человек, из органов, то есть должен в законах разбираться. И что мы видим? Давайте зададим аналогичные вопросы (кому?):
КОГДА будут возбуждены уголовные дела по всем лицам, которые пропагандируют фейковые вакцины, в том числе детям?
КОГДА эти массовые убийцы будут отвечать перед законом?
КОГДА их паблики будут закрыты?
Мало? Могу ещё!
КОГДА пойдут под суд лица, разжигающие в обществе взаимную ненависть?
КОГДА пойдут под суд чиновники, издающие постановления и распоряжения, противоречащие всем мыслимым и немыслимым законам РФ?
КОГДА президент Путин поймет, что его сатрапы ведут страну к развалу?