Замолвите слово о бедной вакцине

Ковальчук Ан
Немало успехов у нас в медицине
И грудь увеличить и пол поменять
Замолвите слово о бедной вакцине
Которая "Спутник" под римскою пять

И если свободен ваш дом от настоек
И если как конь вы здоровы пока
О бедной вакцине замолвите слово
Не будьте беспечной, такой как Москва