Поделом

Большаков Алексей
Так детсадовка в углу -
Дышит воздухом обиды
На товарищей и мир,
И никто ей не кумир,
Комары вокруг убиты,
Не пищал чтоб ни один,
Нет ни травки на лугу,
Нет ни рыбок и ни птичек,
Солнца нет (она - зенитчик,
Бьющий в радугу-дугу),
Борщ не пахнет, лёд компота
Не влечёт, прибить охота
Весь цветной весёлый город,
Дождь из слёз течёт за ворот.

Папка 14-7 - стихотворение 30