cегодня снова я одна..

Аркадий Абрамов
 на: «Скучаю по твоим глазам...» (Ольга Праскина)

cегодня снова я с дождём-
одна .... напару.
но не заменит дождь сполна..
тебя... с гитарой...
Такие мысли в голове
подчас витают...
и все, понятно, о тебе...
уж так... бывает..
Одно сплошное..дежавю-
на грани срыва...
не броcиться б под шум дождя,
пардон,... с обрыва..
но коль захочешь всё ж придти-
во что ...не верю,
ты мне сначала позвони-
открою ... двери...