не вышли

Тарантино Александр
Россия не вышла из группы,
Летит Россия домой.
Смело дрочи теперь, Дзюба,
Своей волосатой рукой.
Узнаваем Артемия почерк,
На Ютуб он радовал глаз.
Ты был посредственный дрочер,
А стал, извини, - пидарас.
Вы просто не были в Нарнии,
И не изо всех сил дрались -
Вы не обкакались, парни...
Вы жутко обосралИсь...