Ответы на загадки 21-27

Валюша Власова
ГОЛОС подаёт петух.
С КОРНЕМ вырвали лопух.

ВЕНИК ТАПОЧКАМ в укор
Ловко СЕМЕЧКИ подмёл.

В зал поставили СНАРЯД.
Прыгай десять раз подряд.

Ты не болен и не пьян,
Виноват во всём ТУМАН.