Жатва

Нина Соколовская
                ЖАТВА

   Великая  жатва   идёт   по  ЗЕМЛЕ,
   По  собственной   дури   народы  в  беде,
   Их  Чванство   и  Жадность   достигли  предела,
   ПЛАНЕТА   их     душит  в  объятьях  умело....

   Им   Нравственность   лень  поднимать,
   Охота  им  в   денежной   луже  лежать…
   Любовь  угасает,   вражда  меж  друзей,
   Секс  без  любви,  водка  без  смысла,  язык  без  костей...

   Второй  Атлантиды   маячат  огни,
   Прозревшим  давно  уже  вИдны  они....

   Ударит   Ковид   по   яичкам   и   лёгким,
   Отнимет  Дыхание,   Деторождение,
   А  жизненный   путь  станет  очень  нелёгким,
   Накажет  себя  ЧЕЛОВЕК   поведением….

   Очнитесь  же  ЛЮДИ,   зависит   от   вас –
   Утихнет  Планета   иль   новый   НАКАЗ
   Последует   Гневно,   Сурово –
   И  Слово,  и  Дело  последуют   снова……
                24.06.21г.