Страна снов

Максимова Ольга Владимировна
Вереницы слов, вереницы снов -
темной  ночи звёздный покров.
Каждая ночь- мыслей полна,
Не спит повелитель снов.

Ты один- на один с мечтой.
Слова в голове под утро.
И каждый раз ты молчишь,
пытаясь вспомнить,что
мудро.

Тайный знак подаст
Нам крылом -белый ангел,
в таинственном  сне.
Это особый мир -ангелов 
в сонной  стране.
   
Магистр сновидений -седой
Напишет волшебную сказку.
Иногда внезапно проснёшься
От объятий, дарящих ласку.

Почему  к нам приходят сны?
Как понять их таинственный
смысл . Вещий сон мне сегодня
приснись, умчи меня в светлую
Высь…