Ждём весну

Зайнулина Галина Никифоровна
Весна! Солнце пригревает.
Снег казалось скоро стает...
Ждём когда придёт тепло,
А вокруг белым-бело.

От смутьяна сердце ноет,
За стеною ветер воет.
Ты куда весна ушла,
Стая птиц тебя ждала.

Надо петь им о любви,
Ты весна скорей приди!
Радость , счастье только в этом.
Что весна, весна кругом!

   3 апреля 1991г.