Твоё

Виктор Карасев Сказочник
Эхо на http://stihi.ru/2021/05/17/174

Чувства  спрячу спасительной маской.
Не узнаешь, что там - не гадай.
просто выпущу  к солнышку сказку.
Если хочешь - твоё, забирай.

Ясной, звёздной, купальскою ночью
страстный шепот наполнит за край,
И луной наливаются строчки...
Если хочешь - твоё, забирай.

Лишних слов не угодны охапки?
Их бывало... Что толку? Пускай.
Пламя сделаю осенью зябкой,
Если хочешь - твоё, забирай.

Не захочешь? Ну что же. Бывает.
Ухожу беззаботно, прощай!
и следы на песке остывают...
Хоть не хочешь - твоё. Забирай.