ОН всё видит

Софья Хрусталёва
Народу… видимо-невидимо.
Всяк человек из них – невинный.
Народу столько!..- не предвидено.
Тут собрались одни пингвины.

И как им только здесь не тесно?
Тут затеряться можно сразу.
Но встречи эти интересны.
Среди них распрей нет ни разу.

Они – дружнее,чем человеки.
Пингвины добрые ребятки.
Их мир скреплён давно навеки.
Не пляшут, с кондачка, вприсядку.

Походка у пингвинов быстрая.
Они не тратят время даром.
Но если кто в пингвина выстрелит-
Тот будет весь покрытый срамом.

Бездушный чел - не имет страха.
А зря!  Накажет Бог сурово,
Кто рушить станет пингвинов храмы.
Пусть помнит долго Божье слово:

Предупреждён… неси ответственность!
Чел - есть охрана всей природы.
Приятней слышать пингвинов песенность.
Но строже взыскивать с уродов,
затеявших охоту подлую в надежде теша
себя мыслью, -
припрятав - след под теми водами,
при жажде, сразу – чтобы скисли…

Бог не простит такой затеи
при войнах разных лишать жизни.
Хоть между этими и теми
Конец один… – наступит  темень.