Каскадный блиц 2 1

Выход Из Под Контроля
Доброго дня выходцам и сопричастным)
Начинаем Второй Каскадный блиц экстремального лета)
Себя развлечь и другим показать)
Ведущие Сенька Аргентинецъ и Александра Инина

Цитата от Сени:
Будто всё, что мы так любили, давно исчезло
И остались только сказанные слова.
Будто бог меня задумывал из железа,
А внутри зачем-то высохшая трава.
Одевайся, пойдем, чудовищно пахнет гарью,
Выводи свои обугленные войска.
Мы такого тут натворили и наломали,
Что от ужаса сгущаются облака.
(Сплин. Помолчим немного)

Цитата от Саши:
Всегда хочу смотреть в глаза людские,
И пить вино, и женщин целовать,
И яростью желаний полнить вечер,
Когда жара мешает днём мечтать,
И песни петь! И слушать в мире ветер!
(А. Блок)

И еще одна цитата от Сени:
Я бабочкой летала над цветами;
Я помню ясно: был зелёный луг,
И чашечки цветов горели, словно пламя.
Смотрю теперь на мир открытыми глазами,
Но может быть, сама я стала сном
Для бабочки, летящей над цветком?
(Черубина де Габриак. Бабочка.)

И еще одна цитата от Саши:
Летели облака
Летели далеко
Как мамина рука
Как папино трико
Как рыбы-корабли
Как мысли дурака
Над стеклами земли
Летели облака
Летели облака
(ДДТ)

Никаких установок сколько стихов и как их писать, смешивать или не смешивать - на все воля ваша)
А нам сюда готовый продукт.
Мы с Сеней оценим)
Вы тоже сможете похвалить что понравилось)

Картинка из интернета)