Вот прыщ! Казалось бы расстройство..

Елена Лобунская
Вот прыщ! Казалось бы расстройство,
Особенно у молодых.
Но как приятно, без притворства,
Его ты давишь у родных.

Идёшь к любимой без стесненья,
Надавишь сильно, чтобы гной
Весь вышел до конца, в мгновенье,
И кровь пошла, вся в этом соль.

Тут есть любовь и помощь тоже.
У крошки не хватает сил
Прыщ удалить, очистить кожу,
Такой хирург ей очень мил.

И я давила очень часто
Жировичок твой на спине.
Ты говорил прося и властно:
-Займись же спинкою уже.

Тебя почти что излечила,
Жировика не виден след.
А если б сильно не любила,
Так жил бы с ним, себе во вред.

Любовь, прыщи - здесь связь прямая,
Вот если б можно удалить
Любовь как прыщ и не страдая,
Забыв про всё, спокойно жить.