Судьба?

Майя Расказова
Может действительно бывает любовь такая,
Когда он про меня все знает,
И я про него все знаю.
Когда он меня кормит с ложечки
И заботится обо мне как о любимой кошечке.
И он мне абсолютно во всем доверяет,
И не следит за каждым моим шагом,
Каждое слово не проверяет.
И не считает мои заработанные копейки,
Не упрекает меня моей  никчемной семейкой.
Не  заставляет наравне с ним носить тяжести,
И рядом с ним я испытываю
Огромное количество неземной радости.
И каждую ночь получаю оргазм за оргазмом
И заклинивает от любви к нему
Мой крошечный разум.
И он возит меня в магазин за одеждой,
И я живу как за каменной стеной
И впереди
Только хорошее,
А не мечты и надежды.
И он не упрекает детей моих и своих едой,
И не ворчит как старик седой, хотя еще молодой.
И ему не наплевать,
Что мне на работу рано вставать,
И не безразлично, удалось ли мне в эту ночь поспать.
Наверное , любовь бывает заботливая,
Нежная, неземная.
Но почему-то не у меня.
Может она бродит рядом.
Слепая, чужая.
Его и твоя .
Но точно не у меня,
Не моя, не для меня.
Судьба?