Раздрай

Сергей Стихийный
Между небом и землёй
чёрное пространство.
Нас накрыла ночь собой
Невидимым убранством.

Солнце светит не для нас,
Мы глухи и слепы.
Холод стен не в первый раз,
Источают склепы.

Чёрный пол и потолок -
Неуютно в доме.
Нам бы радости глоток,
Души словно в коме.

Ты со мною, я с тобой,
Но никакого вида.
Всё покрылось чернотой.
Раздрай любви, обида...