Луна наблюдает

Майя Расказова
Я впечатлительна, и меня удивляет,
Что луна по ночам замирает
И холодно за землей наблюдает.
Какие тайны она видит на земле,
Когда мы спим, спрятавшись от всех во тьме?
Ведь ночью в теплой кровати,
Мы словно у тепло печи в небольшой хате,
Под одеялом сладко спим.
Или обнявшись, целуемся и грешим.
Или просто прижавшись,
Отдаемся во власть покою.
Все знают что это такое.
Отдыхают и ноги , и руки.
Отдыхать не мешают тихие звуки
Храпа от папы,
Посапывания мамы,
Почмокивания ребенка
И мурлыканья котенка.
Уютно в ночи все спят.
И звезды с луной не мешают и не шумят.