Молитва мамы за детей

Майя Расказова
Молчи сладкоголосый соловей!
Звучит молитва мамы за детей.
Господь!Услышь матерей
В их молитве за сыновей!
-Из дальней дали сыновей убереги!
Детей-малышей вырастить помоги.
Не обижай их грубостью жен,
Пусть будет глубок и спокоен их сон.
Пусть машина не ломается,
Уж очень мой сыночек с нею мается!
Пусть сын в грехах покается
И никогда не спотыкается, не ошибается.
Пусть мой сынок своих детей
Через школьный порог проведет,
Уроки с ним учит и мне не врет.
А уж я сама как-нибудь проживу.
Ночами молясь за детей,
Лишь с рассветом усну…