Пусть Господь благословит

Нина Стебелёк
 
Помашу рукой в ответ
И благословлю....
Знайте, мои милые:
Очень вас люблю!!!

Мы желаем счастья вам,
Радости, любви!
Пусть Господь Всевышний
Вас благословит:

Защитит от всех врагов
И дарует Свет!
Знайте, мои солнышки,
Вас роднее нет!

Силы все Небесные,
Вас благодарю!
Потому что искренне,
всей Душой люблю!!!