У солнышка такие глазки

Нина Балашова
У солнышка такие глазки,
Что освещают землю всю,
Я призываю верить в сказки.
Они украсят жизнь твою.
Но сказки разные бывают,
И сказочникам верь не всем,
Одни лишь воздух сотрясают,
Другие обдирут совсем.