Из запахов, чувств и паутинок

Мироненко Анатолий Анатольевич
Стихи состоят из пыла,
Из пара, из кислорода...
Из радости той, что была,
Из соли людского пота...

Из сполохов, из росинок,
Из тоненьких паутинок,
Из звуков, из их вибраций,
Из ландышей, из акаций

Цветущих в саду у жизни...
Из запахов, чувств и мыслей
Из тайны и откровенья
И это стихотворенье!