Просто слёзы...

Лара Чупрова
Слёзы – соло майских гроз.
Слёзы –  ливни в блёстках.
У реки горючих слёз
Лодочка и вёсла.

Слёзы – пропасть.
Слёзы – рожь.
Слёзы - соль энергий.
Просто слёзы...

            Просто дождь...

                Просто водомерки...