Старый домик

Наталья Мурадова
Дмитрий Кустанович
Старый домик летним днем
70x80 см, холст, масло, 2011
*****************************************
Старый домик взгрустнул летним днем
Нет давно в его доме хозяев.
Солнца луч проникая в окно
Ни с котом ни с клубком не играет.
Старый ломик побудем вдвоем

О себе о судьбе размышляя,
Словно море трава молодая.
Освежит душу нам жарким днем.
Пробежимся по тропам памяти.
Там, как в детстве блестит водоем

Старый дом не грусти ни о чем.
На тропинке, как будто пергаменте
Пишет солнце скользящим пером:
Тополиным летит время пухом,
Потому все ж, надеждой живем.
24 июня 2021г