Четверостишия 159

Александр Шор
Нам за супругами шпионить недосуг.
И очень зря! Тут бдительность нужна.
А вдруг окажется, что твой хороший друг, -
Тот человек, с кем спит твоя жена?

***

Хотя отказа никогда не знал
У женщин, парнем скромным оставался
И безопасный секс предпочитал.
Тот, что потом женитьбой не кончался . . .

***

Когда продуктов слишком много съето
Ты должен, чтобы честь свою спасти
Не только добежать до туалета,
Но и при этом ношу донести . . .