Если бы не ты

Гражина Сталл
Если бы не ты,
Кто меня ласкал?
Кто бы мою душу ,
Нежно обнимал?

Если бы не ты,
Кто бы защищал?
Кто бы мои волосы ,
Взглядом поправлял?

Если бы не ты
Кто бы согревал ?
Кто огнем внутри
Страстью обжигал?

Если бы не ты,
Сладкий только мед.
Кто бы  растопил?
Этот  прочный лёд?