С днём рождения семьи!

Галина Демидович
С днём рождения семьи!
Молодых я поздравляю!
Нежности,большой любви,
От всей души желаю!

Пусть сбываются мечты,
Те,что загадались,
Чтоб детки, как любви цветы,
На радость вам рождались.

Пусть будет всё у вас в порядке,
Чтобы жили вы в достатке,
Никогда чтоб не ругались,
И почаще целовались.

Пусть счастье ваше длится вечно,
Любовь пусть будет бесконечной!
И коль надели два кольца,
Будьте рядом до конца.