Какой же сладкий яд!

Татьяна Ренсинк
Какой же сладкий яд!
Как же ему я рад!
Без сомненья, страх
Говорит мне, что я прав.

Уходила ты,
Оставляя мечты,
Забирая сны.

Много женщин знал,
Но лишь твой яд
Без разбора принял я.
И люблю теперь... только тебя.

Ah, queste donne!
Ох, эти женщины! -
Люблю — не люблю,
Хочу — не хочу,
Любишь — так прощай,
Нет — так не забывай.

Как плоха примета,
Что в любовь не верил.
И теперь тоска ест сердце в горе.
Langoscia tormenta il cuore.

Бросила мне,
Что всё было грех.
Значит — быть беде.

Много женщин знал,
Но лишь твой яд
Без разбора принял я.
И люблю теперь... только тебя.


к роману "Пока дышу - надеюсь"