К чему бы этот сон?

Вит Ассокин
Однажды я, пройдя свои мытарства,
проснусь и вспомню этот странный сон –
как, создавая квазигосударства,
сей мир возвёл антихриста на трон;
и, человечность низведя до скотства,
явил собой падения предел:
нам стало смыслом жизни – производство
продуктов жизнедеятельности тел;
и люди, став посредством Авиценны
научной смесью плоти и костей,
соделались, не помня, что бесценны,
крутыми упаковками страстей...

И буду я со всеми в унисон
взывать к Отцу: 'К чему бы этот сон?'

24.06.2021