Сон

Стелла Юлия Радинавская
Ты меня обнимал сегодня во сне
И твердая плоть находилась во мне...
И пускай это сон, но было приятно
И пускай хоть во сне, но простынь помята...

Да, это сон, всего лишь сон мнимый
Но там мне не больно, тобой не ранима...
Там меня любишь и ласки мне даришь
В любви признаешься, говоришь что скучаешь...

А что наяву? Наяву все трагично..
Мы больше не вместе... Ушёл феерично
И больно...не больно...не жду, но скучаю
Всё также я злюсь - забыть обещаю...

И снова сон снится, поцелуи всё ниже...
И снова внутри... и светлая жижа...
И твёрдая плоть находит меня...
И вновь ты твердишь: "Люблю я тебя"...

И снова экстаз... Заводишь ты вмиг...
Пускай это сон, но вижу твой лик...
Дыханье твоё... всё чаще ты дышишь
Люблю я тебя...и сильней ненавижу...

Это лишь сон но там мне приятно
Просыпаюсь одна и простынь не смята
Расстались с тобой но забыть не могу
"Ненавижу!", - кричу и сильнее люблю...

24.06.2021