Carpe diem... 24 июня 2009

Ирина Эрман
Наступает в жизни такой момент, когда вдруг, внезапно,
в один МИГ
ты останавливаешься посреди шумного города и видишь
какое небо голубое ,
трава зеленая - зеленая
и Так пахнет!
Птицы поют... 
И ты понимаешь,
Боже, как  же я жил ,
и не замечал всего этого!

ЭТО ВЕДЬ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
И НИЧЕГО НЕТ ВАЖНЕЕ ЭТОГО :
В И Д Е Т Ь,
С Л Ы Ш А Т Ь,
Ч У В С Т В О В А Т Ь,
Л Ю Б И Т Ь!

И ничего не имеет такого значения ,
как осознание того,
что у тебя есть
самое ценное -    
Ж   И  З  Н  Ь !

И ты ОЩУЩАЕШЬ,
что и ты -
часть всего этого,
ты одно целое с этим
ЧУДОМ!
 
И все это БЫЛО когда-то,
Е С Т Ь     и       БУДЕТ ВСЕГДА !

И ты тоже никуда не уйдешь,
ты останешься частью всего этого!


                Ирина Эрман, 24 июня 2009г.