Горе людям от прозренья...

Соколова Инесса
Комик этот, видно, трус...
Может быть приспособленец.
В голове его: "Боюсь!
Вдруг осудит иноземец,
Или поднятый нацист".
Слабоват он, есть сомненья:
Не политик, не юрист,
Горечь людям от прозренья.