Asprendo Norzeyn

Александр Веретеньев
Подобно бесподобные черты
Я в них вникаю палиндромной кистью
Пусть мир живых напьется суеты
Святым числом монашьих бескорыстий

Отчислен я из институтов Тьмы
Отчислен я из институтов Света
Со мною вместе вознесемся мы
В шестое измерение планеты

Оставь надежду, мелочный герой
На пламя ненаказанной измены
Способной изменить казенный строй
В согласии в вибрацией дольменов

Я продлеваю полномочья дюн
В ветрах расссвета в день плывущих тихо
Для пассажиров сна закрыт гальюн
А сон распят седою сторожихой

Древесный бой средь вечной мерзлоты
Показан нам врачами и судьбою
Подобно бесподобные черты
Опять воспеты музыкой земною