Красна ягода клубника

Татьяна Пилипчук 5
Красна ягода клубника
На горе растёт, смотри-ка!
За селом В-Булаем
Мы с Ларисой собираем.
Из неё варенье варим,
Друзей вятских угощаем.
Снимок сделан прошлым летом!
Кружка мужа дорогого -
Васи Пилипчук.
А сегодня не пойдём
За клубничкою вдвоём.
Душе хочется сходить,
Да не та сегодня прыть!
Если честно вам сказать,
Далеко за ней шагать.
Разболелись что то ноги,
Не идут по той дороге.
И болит часто спина!
Старость, видимо, пришла.
А душа сказала мне:
Ты совсем не старина.
Лето нервы вылечит,
Жар костей ломить не будет.
Хорошо, ему поверю!
Распахну пошире двери!
Лету этому - приму!