Все повеселились!

Валентина Васина 4
Был у мужа день рожденья
Испекла я шоколадный торт!
Пока крем к нему взбивала
Мысль одна покоя не давала..
Как мне с такой датой,
На торте свечи расставлять?
И тут веселая мысль осенила
Да нужно просто цифры,
Дня Рождения ,
местами поменять!

Чудесная  идея мне пришла
И свечи уместились,
И гости веселились!
Какое мудрое решение
для торта я нашла !
И муж мой счастлив был ,
что снова двадцать семь,
Он тоже снова вспомнил,
каким он был,
когда так молод был!!


Фотография и торт автора ))