Если б тайны открыл нам все сразу Всевышний...

Ткешелашвили Ольга
Рубаи

Солнца диск не велик, если снизу смотреть,
А приблизившись, заживо можно сгореть.
Если  б тайны  все сразу  открыл нам Всевышний,
От печалей земных мы могли б  умереть.