привык писать на всех донОсы..

Аркадий Абрамов
 Рецензия на «Меня хотя бы обними!» (Ольга Праскина)

привык писать на всех донОсы...
поймите,... чешется рука,,
а почему,...к отцу вопросы,
«стучал» тот в Органы всегда!...

ещё жена, ..как провокатор:
мол, чё на руки-то глядишь?
сосед купил вчера вон трактор,..
а ты ...всё увальнем сидишь!

намёк жены,...случАй счастливый,
схватив бумагу и перо,...
я накатал в ментОвку «ксиву»-
рука ведь чешется давно!.