МОЙ БОГ

Наталья Ланина
Мой Бог! Спаси меня, помилуй!
Не дай мне прахом стать земным!
Но дай, Всевышний, ты мне силы
Вернуться к берегам родным!
На одного я уповаю,
Чтобы простил мой пылкий гнев,
Ещё не мёртвая, живая!
Не стала я, окаменев,
Скалой, травою у порога,
Верни тернистый к правде путь,
Прощения прошу у Бога:
Не дай навечно мне уснуть!