Она Богиня всех Миров

Светлана Доля
Сияет свет живых лучей
на скалах под землёю...
Я вижу, как течёт ручей,
сверкая синевою...

Она глядит...Её глаза,
как радуга Вселенной.
Кристальна тёплая слеза
и может быть – целебна...

Она – Богиня всех Миров,
оттенок синий – кожа...
Её услышала я зов –
и принимаю ношу...

Её корабль на дне морей
глубинных вод подземных...
И много знаний, и вестей,
и музыки целебной...

Она здесь страж, и ждёт когда
проснётся тот кто нужен,
чтобы корабль поднять со дна –
чтоб не был  Мир разрушен...

Чтоб Мир прекрасный процветал
И возносился в свете...
А человек любви не ждал –
творил её во цвете...