Я ждала...

Эльвина Шумовская
(Забытое)


Я ждала, придёт весна,
Ты оттаешь,
 И проблема решена
Непростая…

Только лишь исполнит март
Своё соло,
И тотчас же улетят
Грусть и холод.

Только в тучах небосклон,
Ветер воет,
Выгнал с улицы циклон
Всё живое .

Запорошило снежком
чувства наши.
Знать, весна идёт шажком
черепашьим...