Может хоть тогда

Игорь Бортков
Хочешь, побреюсь налысо, чтоб как все?
Может тогда придет в мою жизнь успех.
Стану крутым качком без походов в зал,
Cделаю у дантиста себе оскал.
Может когда увидишь, придешь сама,
Будешь со мню трепетна и нежна..