Моя награда

Юрий Киреев 5
Во мне любви бездонной - океаны,
И нежных слов - что звёзд на небесах.
И если ты душе моей желанна,
Отдам я весь души своей запас.

Не жалко мне ни времени для дела,
Что может в жизни чуть тебе помочь.
Стихов моих, порою скороспелых,
Не жалко мне писать почти всю ночь.

Любовь во мне порой бурлит-клокочет,
Да так что сам бываю ей не рад.
Уснуть она до самой поздней ночи
Мне не дает - пишу стихи опять.

Читай их ты, и если дарят радость
Они тебе, то значит я не зря
Вложил в них душу и моя награда -
Лишь только твой счастливый нежный взгляд!