Эх, запоёшь...

Валерий Другой
         
         




         
                посвящается О.Далю.


               "Эх дороги, пыль, да туман,

               Холода, тревоги, да степной бурьян..."

                Лев Ошанин.


 Обыкновенными словами со дна души извлечь тоску

 И расстрелять её глазами, наскучив самому себе к утру,

 А от тоски освободившись накинув  праздничный камзол,

 Себе невольно изумившись, что сам себя ты превзошёл..,


 Бродить вдоль набережной Сены, а лучше вдоль Невы - реки...
 

 Дверь в настоящее закрыта - хоть разрыдайся, хоть кричи

                (ищя заветные ключи)...



 Пойдёшь, возьмёшь чекушку водки, затем в себя её вольёшь

 И на иллюзии явлЕнной , ты  - "Эх дороги..." запоёшь...



                22.06.21.