Когда я уйду

Рассадин Николай Юрьевич
Когда я уйду в измерение пятое,
Главой усечённым, а может распятым,
А может быть  павшим в бою.
Не сыпьте на голову пепел, не рвите
Одежд от кутюр и по мне не ревите,
Во славу земную мою.
Что мне предназначено, то исполняю:
Из храмов торговцев ТТ изгоняю
И правду в глаза говорю.
За это распнут, колесуют, зарежут.
Кто сделает это со мной? Да всё те же,
Продавшие совесть царю.
Когда я уйду, вы гуляйте и пейте,
Елеем на волосы блудницам лейте,
Кормите бродяг и воров.
Я здесь ради них, а не праведных ради,
С собой заберу, знайте, no everybody's,
Под милый, отеческий кров.
Когда я уйду, снег укроет газоны,
Сбегутся на тризну мою фармазоны
И станут лохов разводить:
- Мы знали его, мы его неофиты,
Словами его мы от скверны привиты,
Нам вас по пустыням водить.
Не верьте словам, поддаваясь искусу,
Вода не подобна портвейну по вкусу,
Вода это просто - вода.
Когда я уйду, громко хлопнув в ладоши,
Устав от тяжёлой пожизненной ноши,
От вас не уйду никогда.