Иллюзия счастья

Стелла Юлия Радинавская
Вся жизнь моя - одно и тоже...
Но сегодня со мной разделил ты ложе
Ты ласковым и нежным был
И любил любил любил!

Но "любовь" твоя это лишь маска
Как и нежные твои и неземные ласки
Получил свое...только сердце не трожь
А слова все твои, знаю, все - ложь

Получил свое...Прошу,сердце не тронь
Только вновь на душе полыхает огонь
Знаю, утром тебя со мною не будет,
Поцелуем своим ты меня не разбудишь

Ты ушёл до рассвета, думал я сплю
Небо хмурое. Тучи...наверно к дождю
Ты ушёл.Я одна.И пропал твой дурман
Что это было? Самообман?

Иллюзия счастья вот оно что!
И снова одна... И пью я вино...
И вроде как прежде...И тоже одно...
Забыта тобой... но люблю всё равно!

24.06.2021